La Grapperie

La Grapperie - Loire  Kein Schwefelzusatz auf allen Weinen Association des vins naturels

Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Vin issu d'une agriculture biologique Visiter leur site
Ecocert Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Fnivab Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Association des vins naturels Visiter leur site
La Renaissance des Appellations Visiter leur site

Alle Weine wurden ohne Schwefelzusatz hergestellt
Die meisten Weine sind ohne Schwefelzusatz

Renaud Guettier    

La soudairie 37370 Bueil en Touraine

06 03 05 69 69

06 03 05 69 69

http://www.lagrapperie.com/

Kontakt zum Weingut aufnehmen



Das Weingut

Domaine crée en 2005 dans la zone sud de l’appellation coteaux du loir. 

Der Weinberg

Vieilles vignes centenaires de chenin et Pineau d’Aunis et jeunes vignes issues de sélections massales au sein du Domaine. Vignes labourées et sarclées.  Vendange manuelle avec tries.

Der Keller

Vinifications naturels sans aucun additifs. 

Les vins
Chenins, pour la plupart secs, mis en bouteilles après élevage en barriques de 12 à 60 mois. Gras et complexité. 
Pineau d’aunis plus ou moins extraits selon les millésimes et les cuvées, mis en bouteilles après élevage en barriques de 12 à 24 mois. Du caractère et de la finesse. 

Informationen vom Weingut gegeben


…Chargement des boutiques où acheter les vins de "La Grapperie" …


Karte anzeige/ verbergen

Arbeitsweise (2019)

Im Weinberg Im Keller
Traubenkauf Non Verwendung von Hilfsmitteln oder Zusatzstoffen ausser SO2 Non
Gesamte Rebfläche 6 hectares Filtration Non
Durchschnittlicher Ertrag 25 hl/ha Klärung Non
Handlese Oui Flashpasteurisierung, Umkehrosmose, andere technische Manipulation Non
Verwendung von synthetischen Mitteln Non Durchschnittliche zugefügte Schwefelmenge 0
Anbauart Bio Anzahl verschiedener Weine nach Jahrgang 6
Label Oui Ecocert Weine ohne zugesetzten Schwefel 6

Der Winzer hat diese Angaben gemacht und bestätigt deren Richtigkeit 06-01-2019

Arbeitsweise (2011)

Gesamte Rebfläche 6 hectares Verwendung von Hilfsmitteln oder Zusatzstoffen ausser SO2 Non
Durchschnittlicher Ertrag 25 hl/ha Filtration Oui si sucres résiduels uniquement
Verwendung von synthetischen Mitteln Non Klärung Non
Label Oui Recours à l'osmose inverse Non
Handlese Oui Recours à la flash pasteurisation Non

Der Winzer hat diese Angaben gemacht und bestätigt deren Richtigkeit 22-07-2011

…Chargement des vidéos …


…Chargement des salons …