26 avenue Jean Jaurès, 69007 Lyon, France
Kontakt per E-MailNous proposons une cuisine inspirée par les saisons et les produits des producteurs locaux avec lesquels nous travaillons. Nous cuisinons entièrement maison tout ces produits frais et en partie bio Propositions entrées, plats, desserts qui changent toute les deux semaines, servies à l’assiette. Ainsi qu'une carte de plats du jour servis en bocaux à consommer sur place ou à emporter midi et soir. Nous proposons également une côte de boeuf à partager (la race varie selon l'éleveur). Sélection de vin bio, biodynamiques, naturels, bières artisanales (craft beer) que vous pourrez déguster accompagnés d'une planche apéritive mixte ( végétarienne, charcuterie, fromage ) Nous somme à 100 m du métro Saxe-Gambetta
Montag : 18h30-00h (du 01/05 au 30/09)
Dienstag : 10h-15h et 18h30-00h
Mittwoch : 10h-15h et 18h30-00h
Donnerstag : 10h-15h et 18h30-00h
Freitag : 10h-15h et 18h30-00h
Samstag : 18h30-00h (du 1/10 au 30/04)
Sonntag : fermé
Baptiste Neyrand, Pauline Passot, Mas de Libian, David Large, Domaine Giachino, Domaine Verzier, Domaine du père Benoit, Terre de Roa, Philllipe Garet, Yvan Bernard, Domaine de La Luolle, Domaine de Prapin, Le Bouc et la Treille, Armant Heitz