Sarnin-Berrux -


La Syrah - 2016


Domaine :

Sarnin-Berrux

Winzer :

Wein :

La Syrah

Millésime :

2016

Type de vin :

Rouge

Appellation :

Vin de France


La vigne

Cépage(s) :

Syrah 100 %

Mode de culture :

Bio

Certification :

Vendanges :

Manuelles

Rendements :

40 hl/ha


La vinification

Ingrédients :

Du Raisin , que du raisin et uniquement du raisin

Sulfites ajoutés ?

Sulfites Quantité de SO² ajouté : 2 mg/l

  Liste des intrants autorisés dans l'élaboration du vin
  Liste des techniques autorisées dans l'élaboration du vin

Filtration ?

Collage ?


Analyses

SO² libre mg/l
SO² total 20mg/l
% d'alcool 13%

Informations

Vignes - Terroir

Saint Mérindo-les-Oliviers

Vinification

Grapes entières, cuve tronconique en bois

Elevage

En fûts de chêne anciens sur lie

Descriptif de la cuvée

Le summum de notre gamme. Tout est y est ! Potentiel de garde énorme. Un vin puissant aux tanins fins qui mérite d'accompagner le meilleur de la cuisine de Grande Tradition Française sans oublier les fromages renommés de Bourgogne.

qr-code.png