La Maison Haute - Crolles pays

Place de l'Église, 38920 Crolles


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https://la-maison-haute.eatbu.com/

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Öffnungszeiten

Montag : Fermé

Dienstag : 12h – 14h / 19h – 21h

Mittwoch : 12h – 14h / 19h – 21h

Donnerstag : 12h – 14h / 19h – 21h

Freitag : 12h – 14h / 19h – 21h

Samstag : 12h – 14h / 19h – 21h

Sonntag : Fermé

Vignerons

- Domaine La Bancale (Roussillon),
- Domaine Dard & Ribo (Rhône),
- Domaine Les Deux Terres (Rhône),
- Domaine Monts et Merveilles (Languedoc),
- Domaine Clos Massotte (Roussillon),
- Domaine du Mortier (Loire)

Thomas, le jeune chef de la Maison Haute, est rentré au bercail pour le plus grand plaisir des gastronomes isérois. C’est à l’IMT de Grenoble qu’il s’est formé et dans de belles maisons de la région (comme La Corne d’Or, à Corenc) qu’il a fait ses premières armes. Monté à Paris pour se perfectionner, il y reste une dizaine d’années et gravit les échelons de la cuisine avec des chefs de renom : Jean-François Piège au Crillon, Philippe Labbé au Shangri-La ou Cyril Lignac. Tout nouvellement installé (août 2017) dans le Grésivaudan, il décide de mettre en avant les produits locaux et frais, au service d’une cuisine simple et de saison. A la tête de son équipe restreinte (Yohann pour le seconder en cuisine et Bertrand pour le service en salle), il ne cherche qu’à régaler sa clientèle. Et le but semble être atteint : à peine installé et déjà remarqué par le guide Michelin. Initié et conquis par les vins naturels à Paris, c’est tout naturellement qu’il les impose sur sa carte. Une trentaine de références, dont 90% 'nature', qui changent régulièrement, au rythme de sa carte de restaurant : environ tous les 2 mois ! Et c’est la même volonté qui l’anime dans le choix des produits à cuisiner comme dans celui des vins à servir. Avec une salle au décor bistrot chic et moderne d’une quarantaine de places, ainsi qu’une belle terrasse pour les beaux jours, tout est maintenant en place pour faire de cette Maison Haute une table incontournable de la gastronomie grenobloise.