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En attendant septembre est née de l’envie de partager une passion pour les vins naturels, de faire découvrir ces vins qui sont le reflet sincère d’un cépage, d’un terroir et d’un millésime. Ces vins biologiques ou biodynamiques sont vendangés manuellement. Ils sont vinifiés sans intrants, ni additifs chimiques et peu ou pas de soufre est ajouté à la mise en bouteille. Ce sont des vins francs et expressifs qui ont la particularité d’être sains et digestes. Vivants et étonnants, ils offrent une large palette d’émotions et bousculent nos habitudes. Je souhaite vous faire découvrir ces vins et partager avec vous mes coups de cœur. Didier Boisson
Montag : Fermé
Dienstag : 15h30 - 22h
Mittwoch : 15h30 - 22h
Donnerstag : 10h - 13h et 15h30 - 23h
Freitag : 10h - 13h et 15h30 - 23h
Samstag : 10h - 13h et 15h30 - 23h
Sonntag : Fermé
Jean-Louis Dutraive, Michel Guignier, Rémi Dufaitre, Damien Coquelet, Stephen Durieu de Lacarelle, P’tit Grobis ; Domaine de La cadette, Nicolas Vauthier, Frantz Chagnoleau, Nicolas Maillet, Domaine Guillemot-Michel, Château des Rontets, Philippe Valette ; Jean Delobre, Jean David, Domaine de la Monardière, Domaine de la Péquelette, Domaine Wilfried, La Roche Buissière, Domaine Pique-Basse, Pablo Hocht, Elkjaer-Amiel, Stanilas Wallut – Domaine de Villeneuve, Clos de T ; Jean Baptiste Sénat, Mylène Bru, Laurent Bagnol – Mas Lau, Catherine Bernard, Thierry Forestier – Mont de Marie, Clos Fantine, Vincent Moulin – Mas de la Font Ronde, Benjamin Taillandier, François Douville ; Fleury, Clément Perseval, Bourgeois – Diaz ; Julien Meyer, Christian Binner ; Jo Landron, Complémen Terre, Le Raisin à Plume, Domaine du Mortier, Frédéric Sigonneau – Domaine de l’R ; Didier Grappe ; Thomas Finot