Dégustation professionnelle sur six domaines du Loir-et-Cher

27, 28 februar & 1er märz 2021


Dégustation professionnelle sur six domaines du Loir-et-Cher

6 vignerons du Loir-et-Cher

De 11h à 18h

RÉSERVÉ AUX PROFESSIONNELS - sur prise de rendez-vous

https://www.facebook.com/events/444579900003561/

0 0

Seite gesehen 7817 mal


Culinaries

Ausstelller

* Domaine Christian Venier en présence de Jeff Coutelou
* Clos du Tue Bœuf en présence de Blandine Floch (Domaine du chat huant), Cédric Bernard et Roxane Rigault, Jean Foillard, Remi Dufaitre
* Domaine Philippe Tessier en présence de Cyrille Sevin, Cedric Fleury Et Jean-Guillaume Caplain (Peaux Rouges)
* Domaine POB en présence de Jérémie Choquet, Antoine Lienhart, Domaine Mosse Et Domaine Potron Minet
* Les Vins Contes-Olivier Lemasson en présence de Jeremy Quastana, Loïc Roure, Edouard Laffitte Et Stephane Morin (Domaine Léonine)
* Domaine Herve Villemade en présence de Ariane Lesné (Domaine de Montrieux), Brewing Cartel et Jeremy Cagnard