Demeter, L'agriculture bio-dynamique
Vin issu d'une agriculture biologique
Ecocert
Biodyvin
Fnivab
Nature et progrès
Les vins S.A.I.N.S
Association des vins naturels
La Renaissance des Appellations
Alle Weine wurden ohne Schwefelzusatz hergestellt
Die meisten Weine sind ohne Schwefelzusatz
Fabien JOUVES est issu d’une vieille famille paysanne du Causse. Il devient vigneron en 2006 en créant le Mas del Périé sur les plus hauts coteaux de Cahors.
Der Weinberg
Le Malbec (Cot) y est le cépage roi. De part la situation du domaine à la jonction des terroirs des coteaux du Quercy et ceux de Cahors, la sélection parcellaire fut une évidence pour exprimer les différentes facettes du Malbec. Cette expression du terroir est renforcée par une agriculture Bio-dynamique respectueuse de la vie, de la plante, de l’Homme et de son environnement.
Der Keller
La vinification du raisin au chai se fait naturellement, sans intrants œnologiques, et l’accompagnement du vin jusqu’à sa maturité, en cuves bétons, futs et foudres suivant sa personnalité.
Die Weine
Informationen aus dem Netz, sie sind also rein informativ ohne die Richtigkeit zu garantieren