Azienda Agricola Ferraro Maurizio

Azienda Agricola Ferraro Maurizio - Piemonte  Kein Schwefelzusatz auf allen Weinen

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Alle Weine wurden ohne Schwefelzusatz hergestellt
Die meisten Weine sind ohne Schwefelzusatz

Ferraro Maurizio    

Via Marconi 14, 14030 Montemagno (AT)

+39 3495928001

+39 3495928001

http://www.ferrarovini.com

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Das Weingut

Je suis un artisan-vigneron, fil d’une famille des vignerons depuis 1819. Ma cave se trouve entre les collines merveilleuse du Monferrato, qui ont obtenu reconnaissence prestigieuse de l'Unesco.Dans mes vignes je pratique de l’agriculture biologique parce-que je pense que la nature va respectée à partir de propre travaille.

Der Weinberg

Je pense que dans les vignobles il faut cultiver la biodiversité.
Le vigneron, les mauves herbes et les animaux sauvages avec leur propre cycle vital determinent un bilan positive qui élève la vigne à un equilibre cosmique.J'ai sept hectares des vignobles cultivés à Barbera, Ruchè, Grignolino, Chardonné, Nebbiolo et Timorasso.Ils sont tous dans mon pays Montemagno et il est possible les visiter avec une belle promenade.

Der Keller

Je pense que la chimie est une science et pas un ingrédient.En cave j'opere respectant le cycle vital du raisin et du vin en cherchant de le placer dans le correct system cosmique.Le résultat est un vin plain d'énergie qui n'a pas nécéssité des additifs et clarificants. Mon vin n'est pas filtré pour ne pas sacrifier la richesse de l'aliment sur l'autel d'une éphémère brillance

Les vins
Mes vins sont zero sulfites, aucun facteur de production est ajouté. Ils sont digestes et vivants, très parfumés.  Je veux représenter  dans mes cuvées mon terroir et surement mon touche personnel.Mes vins ne laissent  pas indifférents, ils réussissent à conjuguer profondeur, complexité, mais en même temps une « buvabilité » immédiate.
#secondome rosso 12,5%Vol.- vendeange 2017
#secondome bianco 11%Vol.- vendeange 2017
#alsoledelmattino 13,5%Vol.- vendeange 2016
#alsoledelpomeriggio 13,5%Vol- vendeange 2016

Informationen vom Weingut gegeben


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Arbeitsweise (2018)

Im Weinberg Im Keller
Traubenkauf Oui, 0% Verwendung von Hilfsmitteln oder Zusatzstoffen ausser SO2 Non
Gesamte Rebfläche 7 hectares Filtration Non
Durchschnittlicher Ertrag 40 hl/ha Klärung Non
Handlese Oui Flashpasteurisierung, Umkehrosmose, andere technische Manipulation Non
Verwendung von synthetischen Mitteln Non Durchschnittliche zugefügte Schwefelmenge 0
Anbauart BIOLOGICO Anzahl verschiedener Weine nach Jahrgang 4-5
Label Oui ICEA Weine ohne zugesetzten Schwefel tous

Der Winzer hat diese Angaben gemacht und bestätigt deren Richtigkeit 01-05-2018

Weinanalysen

Wein Wein Jahrgang Gesamt Schwefelgehalt mg/L Quelle
Secondome Bianco Blanc 2017 Non détecté Analyses
Secondome Rosso Rouge 2017 Non détecté Analyses

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