GAEC lapins des vignes

GAEC lapins des vignes - Beaujolais  Kein Schwefelzusatz auf allen Weinen

Demeter, L'agriculture bio-dynamique Visiter leur site
Qualité France Visiter leur site
Ecocert Visiter leur site
Biodyvin Visiter leur site
Fnivab Visiter leur site
Nature et progrès Visiter leur site
Les vins S.A.I.N.S Visiter leur site
Association des vins naturels Visiter leur site
La Renaissance des Appellations Visiter leur site

Alle Weine wurden ohne Schwefelzusatz hergestellt
Die meisten Weine sind ohne Schwefelzusatz

Raphael Beysang     Emelie Hurtubise

26 Chemin de la Rouillé 69210 Saint-Germain-Nuelles

Kontakt zum Weingut aufnehmen



Das Weingut

Raphael Beysang et Emelie Hurtubise exploitent environ 7 hectares de vigne en bio  et sans intrant dans le sud du Beaujolais ! 

Der Weinberg

Travail dans le respect du sol et de la vigne. Plantation d'arbre fruitiers dans la vigne. Travail au cheval pour les travaux du Sol. Traitement au pulvé a dos avec des petites quantités de bouillie bordelaise et de soufre volcanique et en complément des purins d'ortie, prèle ,consoude plus décoction d'osier 

Der Keller

Sans aucun intrants vin nature 

Die Weine

Informationen vom Weingut gegeben